Mittagsmenü

23.-27.04.2018
Montag
cremiger Gurkensalat mit Radieschen und Brotchip
Fleischlaibchen auf Erdäpfl-Kräuterpüree dazu Rotweinzwieberl
Dienstag
sommerlicher Blattsalat mit Kräuter-Nockerl
Saltim Bocca von der Traunsee-Forelle auf cremigem Spargelrisotto
Mittwoch
französische Zwiebelsuppe mit Käsetoasti
Puten-Champignon-Schnitzel mit Tagliatelle
Donnerstag
Prosciutto mit gebratenem Spargel
Bulgur-Gemüse-Laibchen mit Kartofferl und Bärlauchsauce
Freitag
asiatischer Nudelsalat
knuspriger Schweinebauch aus dem WOK


Auch als „Take-Away“ im kompostierbaren Geschirr möglich!
Vorbestellungen und Reservierung unter Tel: 07612 - 77193

Unseren Mittagstisch gibt es für Sie ab € 8,50 inkl. Ust.
Essen Sie 9x bei uns und Sie sind beim 10x unser Gast!