Ganslmenü

Samstag, 09. November 2019 - Beginn um 18:00 Uhr
Vinothek LaMuhr

Wie jedes Jahr zu Martini kochen wir ein 5 gängiges Menü "Rund um die Gans".

Unsere Küchen Crew verzaubert Sie kulinarisch auf höchstem Niveau, was natürlich nicht fehlen darf ist der passende Wein dazu.

Gansl-Menü 2019

Gedeck:              Gans trifft Pflaume im Glas

2017 Zierfandler Ried Hofbreite, Weingut AUMANN; Thermenregion

 

Vorspeise:          gebackener Camembert mit Cranberry-Chutney und knusprig-gebratenem Gänsefleisch

2018 Weissburgunder Reserve Falkenstein, Weingut DÜRNBERG; Weinviertel

 

Suppe: Süppchen von der Petersilienwurzel mit knuspriger Gänseleber

2016 Gemischter Satz Jesuit, Weingut FUCHS-STEINKLAMMER; Wien

 

Hauptgang:        gefüllte Gänsekeule mit klassischen Beilagen (Kartoffelknödel und Blaukraut)

2013 Blaufränkisch Hussi, Weingut WELLANSCHITZ; Mittelburgenland

 

Dessert:               Zwetschgen-Topfenknödel mit Quitte und Rahmeis

2017 Sämling Trockenbeerenauslese, Weingut LEBERL; Leithaberg

 

Preis pro Person €69,00 inkl Ust. Aperitif, Menü mit Weinbegleitung und Wasser

Preis pro Person €49,00 inkl. Ust Aperitif, Menü ohne Weinbegleitung und Wasser

Um Anmeldung wird gebeten!